Le document unique d’évaluation des risques (DUER)

Retour

Le document unique d’évaluation des risques (DUER)

Durée : 7h
Formateur : Spécialiste en sécurité et en prévention des risques professionnels

Public concerné : Chef d’entreprise, Salarié
Secteur d'activité : Epicerie, Caviste, Bio

Les + de la formation

  • Intégrer les obligations légales liées au Document Unique

Programme Inscription

Dates et lieux nous consulter


Formations recommandées sur ce thème

Abonnez vous à notre lettre d'information mensuelle

Newsletter

ucpbio

Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger votre bulletin d'adhésion

Bulletin d'adhésion


Si vous ne pouvez pas télécharger le bulletin d'adhésion veuillez remplir le formulaire ci-dessous, un bulletin vous sera envoyé dans les plus brefs délais
M.Mme

ucpbio

Merci de remplir ce formulaire, nous vous répondrons dans les plus brefs délais

M.Mme


Veuillez laisser ce champ vide.