Bonnes pratiques d’Hygiène et sécurité dans un univers multi-produits / HACCP

Formation réglementaire
Retour

Bonnes pratiques d’Hygiène et sécurité dans un univers multi-produits / HACCP

Durée : 7h
Formateur : Spécialiste en hygiène alimentaire

Public concerné : Tout public manipulant des denrées alimentaires
Secteur d'activité : Epicerie, Bio, Cavistes

Les + de la formation

  • Connaitre les règles d’hygiène
  • Savoir les mettre en pratique dans son magasin

Le règlement CE n°852/2004 relatif aux règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires impose une
Obligation de formation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire pour toute personne manipulant des denrées
Alimentaires dans les commerces alimentaires.

Programme Inscription

Dates et lieux nous consulter


Formations recommandées sur ce thème

Abonnez vous à notre lettre d'information mensuelle

Newsletter

ucpbio

Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger votre bulletin d'adhésion

Bulletin d'adhésion


Si vous ne pouvez pas télécharger le bulletin d'adhésion veuillez remplir le formulaire ci-dessous, un bulletin vous sera envoyé dans les plus brefs délais
M.Mme

ucpbio

Merci de remplir ce formulaire, nous vous répondrons dans les plus brefs délais

M.Mme


Veuillez laisser ce champ vide.