Sourcing et approvisionnement du rayon fruits et légumes bio

Retour

Sourcing et approvisionnement du rayon fruits et légumes bio

Durée : 7h
Formateur : Spécialiste dans le secteur de l’approvisionnement

Public concerné : Chef d’entreprise, Salarié
Secteur d'activité : Bio

Les + de la formation

  • Appréhender les différentes méthodes de sourcing
  • Appréhender les principes des méthodes d’approvisionnements locaux

Programme Inscription

Dates et lieux nous consulter


Formations recommandées sur ce thème

Abonnez vous à notre lettre d'information mensuelle

Newsletter

Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger votre bulletin d'adhésion

Bulletin d'adhésion


Si vous ne pouvez pas télécharger le bulletin d'adhésion veuillez remplir le formulaire ci-dessous, un bulletin vous sera envoyé dans les plus brefs délais
M.Mme

Merci de remplir ce formulaire, nous vous répondrons dans les plus brefs délais

M.Mme


Veuillez laisser ce champ vide.