Mentions légales

Éditeur

UCPBIO (Union des Commerces de Proximité Bio)
5 rue des Reculettes
75013 PARIS
Tél. 01 55 43 31 78

Responsable de publication

Monsieur Christian LAFAYE, Président de l’UCPBIO

Conception et développement

Jérémy CADEAU

Co-Conception :

Place des Victoires – agence de communication et de proximité.

 

Illustrateur :

Sylvie FONTAINE

Source et Infographie de la page « La Profession » :

Agence Bio

Crédit photo :

Istockphoto

Hébergeur

OVH
Le contenu de ce service Internet est géré via le CMS WordPress par la FEB
Pour toute remarque concernant le site écrivez : contact@ucpbio.fr

Conditions d’utilisation

Toute personnes physique ou morale acceptant d’utiliser ce site est supposée avoir accepté les conditions générales d’utilisation. En accédant au site, l’utilisateur accepte, expressément et irrévocablement, les termes ci-après.

La responsabilité des informations

Les informations contenues sur le site UCPBIO.fr, (.com, .eu) sont à titre informatif.
La responsabilité de l’UCPBIO ne saurait être engagée pour ces informations.
L’UCPBIO ne peut garantir l’exactitude, l’actualisation et la fiabilité de ces informations. L’UCPBIO met en œuvre tous les moyens, afin de vous fournir des informations à jour et ne peut être tenu pour responsable unique pour les erreurs, absences de mise à jour ou d’informations erronés. Tout utilisateur qui accepte d’utiliser les informations disponibles sur ce site est responsable des conséquences qui en découleront.

Droits de Propriété Intellectuelle

L’accès au site http://www.ucpbio.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
L’ensemble des sites www.ucpbio.fr (.com, .eu) relèvent des droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Tous les contenus, textes, logos, images fixes et animées, photos, illustrations, marques, vidéos, sons, logiciels, … ainsi que les liens vers d’autres sites contenus sur le site www.ucpbio.fr, sont la propriété de http://www.ucpbio.fr au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle mais aussi celui des sociétés et partenaires. Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation, transfert, et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.
Les représentations logos, photos et marques sur ce site sont des marques déposées par l’UCPBIO, des sociétés, des partenaires ou par les propriétaires. Toute utilisation de ceux-ci nécessite une autorisation des titulaires est obligatoire.
Sans autorisation préalable de l’UCPBIO et toute utilisation ne respectant pas les mentions citées ci-dessus constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la Propriété intellectuelle.

Liens hypertextes

Toute utilisation des liens proposés sur ce site internet n’incombe aucunement la responsabilité de l’UCPBIO. Les liens de redirections vers le site www.ucpbio.fr sont autorisés si vous informé l’UCPBIO au préalable.
UCPBIO engagera des poursuites si une demande d’autorisation n’est pas faite pour l’utilisation des informations figurant sur le site internet. La demande sera accordée si l’utilisation de ce information reste dans le cadre de la loi et dans les intérêts de l’UCPBIO.
Si vous souhaitez une autorisation contactez-nous par voie postale à l’adresse suivante : UCPBIO – 5 rue des Recullettes 75013 PARIS, et par mail : contact@ucpbio.fr.

Données personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site http://www.ucpbio.fr. Il s’agira notamment de l’envoi de la newsletter. L’UCPBIO s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur http://www.ucpbio.fr sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par l’UCPBIO.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site http://www.ucpbio.fr pourront être communiquées aux autres entités de l’UCPBIO, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site http://www.ucpbio.fr.
Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur http://www.ucpbio.fr.
Si vous êtes abonné à la newsletter, vous pouvez également demander à ne plus recevoir ces supports en suivant les instructions qui figureront à la fin de chacune des newsletters adressées.
Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.

Disponibilité du site web

L’UCPBIO et/ou son hébergeur pourra (ont), à tout moment, modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie de l’accès au site pour effectuer des opérations de maintenance ou effectuer des améliorations.


Abonnez vous à notre lettre d'information mensuelle

Newsletter

Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger votre bulletin d'adhésion

Bulletin d'adhésion


Si vous ne pouvez pas télécharger le bulletin d'adhésion veuillez remplir le formulaire ci-dessous, un bulletin vous sera envoyé dans les plus brefs délais
M.Mme

Merci de remplir ce formulaire, nous vous répondrons dans les plus brefs délais

M.Mme


Veuillez laisser ce champ vide.